Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
531 899 ₽
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Характеристики
| Вес (без упаковки)240 кг | Вес (с упаковкой)260 кг | Высота2200 мм |
| Высота (в упаковке)2350 мм | Гастроемкости GN 1/1+ | Глубина1080 мм |
| Глубина (в упаковке)1200 мм | Количество уровней20 | Напряжение220 В |
Нашли дешевле?
Описание
- Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.
- ).
- Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
- Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1.
- Особенности.
- - Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- - Удобное подключение к сети (220 В).
- - Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- - Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- - Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Технические характеристики Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Характеристики
| Вес (без упаковки) | 240 кг |
|---|---|
| Вес (с упаковкой) | 260 кг |
| Высота | 2200 мм |
| Высота (в упаковке) | 2350 мм |
| Гастроемкости GN 1/1 | + |
| Глубина | 1080 мм |
| Глубина (в упаковке) | 1200 мм |
| Количество уровней | 20 |
| Напряжение | 220 В |
| Объем | 800 л |
| Потребляемая мощность | 2.5 кВт |
| Производительность цикла заморозки | 40 кг |
| Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
| Противни 60х40 см | + |
| Страна производства | Россия |
| Температурный режим заморозки | от 50 до -18 °С |
| Температурный режим охлаждения | от 50 до 3 °С |
| Холодильный агрегат | встроенный |
| Цикл заморозки | 240 мин. |
| Цикл охлаждения | 90 мин. |
| Ширина | 850 мм |
| Ширина (в упаковке) | 1000 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели