Печь подовая Roal Bakery 12E
69 781 ₽
Печь подовая Roal Bakery 12E
Характеристики
| Вес (без упаковки)65 кг | Время разогреваот 15 до 20 мин. | Высота580 мм |
| Глубина820 мм | Количество камер (подов)2 | Количество уровней в одной камере1 |
| Мощность6.6 кВт | ПарогенераторДа | Подключение380 В |
Нашли дешевле?
Описание
Подовая печь Roal Bakery 12E используется на предприятиях пищевого производства и общественного питания для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена электромеханической системой управления и системой пароувлажнения бойлерного типа для придания изделиям привлекательного внешнего вида. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поды - из камня.
В комплект поставки входят 2 противня.
Особенности:
- Высокая теплоемкость и теплоизоляция
- Естественная конвекция
- Равномерное распределение температуры в рабочей камере
- Каменный под для приготовления без противня
- Двойное закаленное стекло позволяет контролировать процесс приготовления
- Система освещения без выступающих элементов
- Звуковая и световая индикация окончания цикла выпечки
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 9 кг/час
Технические характеристики Печь подовая Roal Bakery 12E
Характеристики
| Вес (без упаковки) | 65 кг |
|---|---|
| Время разогрева | от 15 до 20 мин. |
| Высота | 580 мм |
| Глубина | 820 мм |
| Количество камер (подов) | 2 |
| Количество уровней в одной камере | 1 |
| Мощность | 6.6 кВт |
| Парогенератор | Да |
| Подключение | 380 В |
| Размеры камеры | 870х677х205 мм |
| Страна производства | Россия |
| Температурный режим | от 0 до 300 °С |
| Формат емкостей | хлебная форма №7 |
| Ширина | 1250 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели