| Вес (без упаковки)105 кг | Вместимость гастроемкостей в салат-бареГастронормированный | Высота850 мм |
| Глубина700 мм | Количество дверей1 | Количество ящиков2 |
| Мощность0.42 кВт | Напряжение220 В | Объем350 л |
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ1-12/GN (1/3) выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304. Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемк. 1/3 GN, глуб. 150мм мах.,
Глубина рабочей части столешницы 324 мм,
Пространство между внутренней и наружной стенкой заполнено пеной-теплоизолятором. Стол для пиццы PZ1-12/GN (1/3) имеет 1 дверь для доступа в пространство полезного объема и два ящика.
Внутри стола расположен воздухоохладитель с вентиляторами, которые обеспечивают равномерное и быстрое распределение холодного воздуха внутри полезного объема стола. В полезном объеме предусмотрены полки-решетки для укладки продуктов в герметичной упаковке. Нагрузка до 50 кг на каждую полку.
Особенности
- Холодильный агрегат находится в отдельном отсеке. Отсек холодильного агрегата закрыт съемной панелью, что облегчает доступ к агрегату при сервисном обслуживании.
- Для обеспечения плотности прилегания дверей стола к корпусу - используется уплотнитель с магнитной вставкой.
- Стол PZ1-12/GN (1/3) изготовлен в климатическом исполнении, которое гарантирует возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +43 С Цельнозаливной корпус стола обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции.
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру в низкотемпературных столах предотвращает примерзание двери.
- В столе используются компрессоры ведущих мировых производителей (L`UNITE HERMETIQUE).
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания.
- Режим разморозки (оттайки) испарителя включается автоматически. Талая вода из воздухоохладителя отводится в ванночку, расположенную в агрегатном отсеке.
- На столе PZ1-12/GN (1/3) устанавливается петля-доводчик двери, что позволяет при открытии двери на 180° по отношению к столу беспрепятственно вести загрузку стола продуктом, и при обычном открытии двери доводчик сам закрывает дверь и плотно прижимает ее к корпусу стола. При этом увеличивается надежность морозильного стола.
| Вес (без упаковки) | 105 кг |
|---|---|
| Вместимость гастроемкостей в салат-баре | Гастронормированный |
| Высота | 850 мм |
| Глубина | 700 мм |
| Количество дверей | 1 |
| Количество ящиков | 2 |
| Мощность | 0.42 кВт |
| Напряжение | 220 В |
| Объем | 350 л |
| Рабочая поверхность | гранит |
| Расположение агрегата | сбоку |
| Салат-бар | Да |
| Страна производства | Россия |
| Температурный режим | от 2 до 10 °С |
| Ширина | 1390 мм |
-
Еще не было вопросов