 
								
									Cтол кондитерский КАМИК С-СПР-4137
									
																		
																				46 799 ₽
																			
																	
								
						
						Cтол кондитерский КАМИК С-СПР-4137
					
					
											Характеристики
											
																								
											
										
									| Вес (без упаковки)28 кг | Высота850 мм | Глубина700 мм | 
| Материал столешницыполипропилен | ОбвязкаДа | Страна производстваРоссия | 
| Типоткрытый, кондитерский | Ширина1300 мм | 
						Нашли дешевле?
	
					
															
				
							Описание
														
								
									
										
									
								
							
											
																		Кондитерский стол КАМИК С-СПР-4137 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена обвязкой с трех сторон. Сварной каркас выполнен из нержавеющей стали AISI 430, столешница - из полипропилена.
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 20 мм
- Объем: 0,774 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
							Технические характеристики Cтол кондитерский КАМИК С-СПР-4137
														
								
									
																				
											
												
												   													
										 
																			
								
							
											
																		Характеристики
											| Вес (без упаковки) | 28 кг | 
|---|---|
| Высота | 850 мм | 
| Глубина | 700 мм | 
| Материал столешницы | полипропилен | 
| Обвязка | Да | 
| Страна производства | Россия | 
| Тип | открытый, кондитерский | 
| Ширина | 1300 мм | 
							Отзывы
														
								
									
																				
									
									
								
							
																
																		
							Вопросы и ответы
															
	
	  		
		
			
	  
				
	
							
																
										
				- 
					Еще не было вопросов
 
											 
															 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
											 
											 
											 
											 
											