Шкаф пекарский Abat ГШ-1
133 908 ₽
Шкаф пекарский Abat ГШ-1
Характеристики
Вес (без упаковки)150 кг | Вместимость (емкостей)1 | Время разогрева30 мин. |
Высотаот 1009 до 1211 мм | Глубинаот 970 до 1057 мм | Количество камер (подов)1 |
Количество уровней в одной камере1 | Мощность8 кВт | Подключениегаз |
Нашли дешевле?
Описание
- Газовый пекарский шкаф Abat ГШ-1 выполнен с одной вместительной камерой, установленной на подставке.
- Используется на предприятиях питания для выпекания хлебобулочных, кондитерских изделий.
- Работает на природном или сжиженном газе, актуален для заведений, где требуется снизить расходы на использование электроэнергии.
- Может использоваться как самостоятельная единица или в составе технологической линии.
- Конструктивные особенности модели:
- 1 рабочая камера с внутренним размером 1035х770х250мм;
- внешняя облицовка и дверца из нержавеющей стали;
- материал изготовления камеры — оцинкованная сталь;
- задние, боковые стенки и подставка из окрашенного металла;
- поды изготовлены из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дымоход съёмный;
- ножки могут регулироваться по высоте.
- Характеристики:
- камера вмещает 24 хлебных формы №7;
- плавная регулировка температуры от 100 до 340С;
- газ-контроль и пьезорозжиг;
- время разогрева до максимальной температуры — 30 минут.
Технические характеристики Шкаф пекарский Abat ГШ-1
Характеристики
Вес (без упаковки) | 150 кг |
---|---|
Вместимость (емкостей) | 1 |
Время разогрева | 30 мин. |
Высота | от 1009 до 1211 мм |
Глубина | от 970 до 1057 мм |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Мощность | 8 кВт |
Подключение | газ |
Размеры камеры | 1035х770х250 мм |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | от 100 до 340 °С |
Формат емкостей | хлебная форма №7 |
Ширина | 1300 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов