Шкаф пекарский Abat ЭШ-1К
97 843 ₽
Шкаф пекарский Abat ЭШ-1К
Характеристики
Вес (без упаковки)155 кг | Вместимость (емкостей)1 | Время разогрева40 мин. |
Высота1010 мм | Глубина1080 мм | Количество камер (подов)1 |
Количество уровней в одной камере1 | Подключение220 В | Размеры камеры1000x800x180 мм |
Нашли дешевле?
Описание
- Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-1К компактный с одной камерой, оптимален для современной кухни небольшого ресторана, кафе, столовой.
- Позволяет не только выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия, но и готовить разные блюда с мясом, рыбой, овощами.
- В рабочей камере поддерживается широкий диапазон температурных параметров, что дает возможность применять разные технологии приготовления:
- выпечку, жарку полуфабрикатов, запекание.
- Конструктивные особенности модели:
- разборная конструкция;
- установлен на открытой подставке;
- вместо подставки возможна установка расстоечного шкафа;
- облицовка корпуса сделана из нержавеющей стали;
- камера и поды выполнены из углеродистой стали (толщина 3мм);
- ТЭНы из 304 нержавеющей стали;
- задняя стенка сделана из оцинкованной стали;
- боковые панели и подставка из крашеного металла;
- ножки регулируются по высоте.
- Рабочие параметры:
- 1 пекарская камера с внутренним размером 1000x800x180мм;
- камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7;
- 2 шт.
- противней 530х470 / 3 шт.
- гастроемкостей GN-1/1;
- плавная регулировка температур нагрева — от +20 до +270С;
- время разогрева до t +240С — 40 минут;
- аварийный термовыключатель.
Технические характеристики Шкаф пекарский Abat ЭШ-1К
Характеристики
Вес (без упаковки) | 155 кг |
---|---|
Вместимость (емкостей) | 1 |
Время разогрева | 40 мин. |
Высота | 1010 мм |
Глубина | 1080 мм |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Подключение | 220 В |
Размеры камеры | 1000x800x180 мм |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Формат емкостей | хлебная форма №7, противни 530х470 мм, GN 1/1 |
Ширина | 1300 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов