Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
0 ₽
Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
Код товара: Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
Porlanmaz Bakery Machinery
Производитель
Характеристики
Вес (без упаковки)390 кг | Вращение дежиДа | Высота1235 мм |
Глубина1150 мм | Загрузка тестаот 3 до 60 кг | Кол-во скоростей2 скорости |
Механизм крепления чашинесъемная дежа | Механизм поднятия головынеподъемная траверса | Мощностьот 2.2 до 3.5 кВт |
Нашли дешевле?
Описание
Спиральный тестомес Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста которое подходит для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом и защитная решетка выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ручной и автоматический режимы работы
- Трехфазный
- Высокая скорость работы
- Реверсивное вращение дежи
- Система прямого водоснабжения
- Одновременное вращение дежи и спирального стержня при работе
- Легко передвигается и фиксируется в нужном месте при необходимости
- Интенсивный замес улучшает качество выпекаемой продукции
- Бесшумная работа и отсутствие вибрации
- Низкое энергопотребление
- Легкость очистки и обработки детале
Дополнительные характеристики:
- Частота: 50 Гц
- Размер дежи: 600x350 мм
- Максимальное количество муки: 35 кг
Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.
Технические характеристики Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
Характеристики
Вес (без упаковки) | 390 кг |
---|---|
Вращение дежи | Да |
Высота | 1235 мм |
Глубина | 1150 мм |
Загрузка теста | от 3 до 60 кг |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Мощность | от 2.2 до 3.5 кВт |
Напряжение | 380 В |
Обьем дежи | 100 л |
Страна производства | Турция |
Тип | спиральный |
Ширина | 630 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов