
Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1208
71 327 ₽
Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1208
Характеристики
Вес (без упаковки)46.4 кг | Высота850 мм | Глубина800 мм |
Материал каркасанерж. сталь | Материал столешницыбук | Оснащениерешетка |
Страна производстваРоссия | Типоткрытый, кондитерский | Ширина1200 мм |
Нашли дешевле?
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1208 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,25 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Технические характеристики Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1208
Характеристики
Вес (без упаковки) | 46.4 кг |
---|---|
Высота | 850 мм |
Глубина | 800 мм |
Материал каркаса | нерж. сталь |
Материал столешницы | бук |
Оснащение | решетка |
Страна производства | Россия |
Тип | открытый, кондитерский |
Ширина | 1200 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели