Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
665 167 ₽
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Характеристики
Вес (без упаковки)220 кг | Высота2255 мм | Гастроемкости GN 1/1+ |
Глубина780 мм | Количество уровней20 | Напряжение380 В |
Объем400 л | Потребляемая мощность4.5 кВт | Производительность цикла заморозки50 кг |
Нашли дешевле?
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка.
- Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств.
- Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.
- Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли.
- Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
- Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм.
- Задняя стенка из оцинкованной стали.
- Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции.
- Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
- 4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение.
- Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
- Базовые характеристики и особенности модели: цельнозаливной пенополиуретаном корпус; глухие распашные двери с автодоводчиком; 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм; компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a; установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя; электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры; 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере; процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме; система подогрева дверного проема; регулируемые по высоте стальные опоры.
- Технические параметры: полезный объём камеры — 0,4 м3; диапазон температур в камере — от +90С до -35С; охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут; заморозка с +90 до -18C за 240 минут; эл.
- питание — 380V; мощность аппарата — 4,5 кВт.
Технические характеристики Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Характеристики
Вес (без упаковки) | 220 кг |
---|---|
Высота | 2255 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | + |
Глубина | 780 мм |
Количество уровней | 20 |
Напряжение | 380 В |
Объем | 400 л |
Потребляемая мощность | 4.5 кВт |
Производительность цикла заморозки | 50 кг |
Производительность цикла охлаждения | 50 кг |
Противни 60х40 см | + |
Страна производства | Россия |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Холодильный агрегат | встроенный |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Ширина | 810 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов