Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1
1 547 850 ₽
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1
Характеристики
Высота2240 мм | Гастроемкости GN 1/1+ | Глубина1400 мм |
Количество уровней20 | Мощность3.5 кВт | Напряжение380 В |
Потребляемая мощность2.8 кВт | Производительность цикла заморозки65 кг | Производительность цикла охлаждения80 кг |
Нашли дешевле?
Описание
Камера шоковой заморозки? POLAIR BCF 20.1.T1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корпус снаружи выполнен из стали с полимерным покрытием, внутри - нержавеющая сталь.
Особенности:
- Автоматическая оттайка испарителя горячим газом
- Панель управления со встроенными технологическими программами охлаждения и заморозки
- Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат
- Воздухоохладитель большой мощности
- Хладагент: R404
- Режимы:
- Быстрое охлаждение
- Быстрое замораживание
- Термощуп
- Распашная дверь
- Безопасное открывание изнутри камеры
- Пандус для закатывания тележек
Дополнительные характеристики:
- Толщина стенки корпуса: 100 мм
- Внуренние размеры: 1200 х 1500 х 2040 мм
- Вместимость камеры: 1 тележка под GN1/1 или EN 40x60 (20 уровней)
Технические характеристики Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1
Характеристики
Высота | 2240 мм |
---|---|
Гастроемкости GN 1/1 | + |
Глубина | 1400 мм |
Количество уровней | 20 |
Мощность | 3.5 кВт |
Напряжение | 380 В |
Потребляемая мощность | 2.8 кВт |
Производительность цикла заморозки | 65 кг |
Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
Противни 60х40 см | + |
Страна производства | Россия |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Ширина | 1700 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов