Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
95 069 ₽
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Характеристики
Вес (без упаковки)67 кг | Высота (без упаковки)657 мм | Глубина938 мм |
Количество уровней6 | Контроль влажности+ | Напряжение220 В |
Страна производстваРоссия | Температурный режимот 30 до 85 °С | Типшкаф |
Нашли дешевле?
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Максимально допустимая нагрузка на один противень: 2,4 кг
- Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость с конвекционными печами:
- КЭП-10П
- КЭП-10
- КЭП-6П
- КЭП-6
- КЭП-10Э
- КЭП-6Э
Технические характеристики Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Характеристики
Вес (без упаковки) | 67 кг |
---|---|
Высота (без упаковки) | 657 мм |
Глубина | 938 мм |
Количество уровней | 6 |
Контроль влажности | + |
Напряжение | 220 В |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Тип | шкаф |
Тип подключения к воде | заливной |
Установка | напольный, настольный |
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Ширина | 870 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов