Печь конвекционная Abat КЭП-10
253 200 ₽
Печь конвекционная Abat КЭП-10
Характеристики
Вес (без упаковки)120 кг | Высота1140 мм | Глубина930 мм |
Количество уровней10 | Пароувлажнение+ | Подключение380 В |
Противень600х400 мм | Размер противня600х400 GARBIN, FOINOX | Расстояние между уровнями80 мм |
Нашли дешевле?
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус, внутренняя поверхность и дверца выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Печь можно располагать вторым ярусом на расстоечном шкафу ШРТ-12Э.
Особенности:
- Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления
- Внутренняя подсветка
- 2 реверсивных вентиляторя
- Таймер
- Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
- Скругленные углы камеры облегчают чистку
Дополнительные характеристики:
- Мощность:
- Потребляемая печи: 15,85 кВт?
- Электродвигателей вентиляторов: 3х250=750 ВТ
- ТЭНов: 5 кВт
- Лампа освещения: 2х 0,025 кВт
- Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
- Расход энергии для поддержания температуры +240°С:2,4 кВт
- Диаметр вентилятора: 200 мм
- Количество ТЭНов: 3
- Уровень звуковой мощности: 80 дБА
- Максимальная загрузка на противень: 4 кг
- Максимальное давление воды на входе:100 К Па
- Освещенность в камере печи: 150 ЛК
Технические характеристики Печь конвекционная Abat КЭП-10
Характеристики
Вес (без упаковки) | 120 кг |
---|---|
Высота | 1140 мм |
Глубина | 930 мм |
Количество уровней | 10 |
Пароувлажнение | + |
Подключение | 380 В |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | 270 °С |
Управление | электромеханическое |
Ширина | 865 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов