Миксер планетарный Porlanmaz Bakery Machinery PMP 60
478 919 ₽
Миксер планетарный Porlanmaz Bakery Machinery PMP 60
Код товара: Миксер планетарный Porlanmaz Bakery Machinery PMP 60
Porlanmaz Bakery Machinery
Производитель
478 919 ₽
Характеристики
Вес (без упаковки)230 кг | Высотаот 810 до 1370 мм | Глубина910 мм |
Механизм поднятия головыфиксированная траверса | Мощностьот 1 до 1.5 кВт | Напряжение220 В, 380 В |
Объем дежи60 л | Скорость вращения венчикаот 140 до 520 об/мин. | Страна производстваТурция |
Нашли дешевле?
Описание
Планетарный миксер Porlanmaz Bakery Machinery PMP 60 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Дежа, месильные органы и защитная панель выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят венчик, лопатка и спираль.
Особенности:
- Трехфазный
- Благодаря большому запасу прочности подходит для интенсивной работы
- Бесшумная работа и отсутствие вибрации
- Легкость очистки и обработки деталей
- Прочный корпус
- Экономный расход электроэнергии
Дополнительные характеристики:
- Мощность: 1 / 1,4 / 1,5 кВт
- Скорость вращения:
- Двигатель: 55 / 110 / 120 об/мин.
-
Насадка: 140 / 280 / 520 об/мин.
Опции (заказываются отдельно):
- Автоподъем и спуск дежи
- Электронное управление скоростью
-
Нержавеющая тележка для дежи
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Технические характеристики Миксер планетарный Porlanmaz Bakery Machinery PMP 60
Характеристики
Вес (без упаковки) | 230 кг |
---|---|
Высота | от 810 до 1370 мм |
Глубина | 910 мм |
Механизм поднятия головы | фиксированная траверса |
Мощность | от 1 до 1.5 кВт |
Напряжение | 220 В, 380 В |
Объем дежи | 60 л |
Скорость вращения венчика | от 140 до 520 об/мин. |
Страна производства | Турция |
Установка | напольный |
Число скоростей | 3 |
Ширина | 630 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов